Time’s Up!!!

Countdown ended…

Ada yang tau hari ini hari apa?

Hari Rabu lah pastinya. Tapi maksud gue tanggalnya…

Yupz.. tanggal 4 Maret. Dan itu birthday gue.. Kyaaaaaaa…. (lebay).

Sebenernya hari ultah nggak terlalu spesial buat gue, biasanya juga normal-normal aja. Tapi tahun ini beda. Ada seseorang yang bikin ultah tahun ini beda. Gue ngerasa spesial banget hari ini. Mungkin kalimat “happy b’day” kalo diterima pas hari ultah itu biasa. Tapi kalo yang ngucapinnya orang yang spesial pastinya kalimat itu jadi spesial juga dong. hehe

Umur gue sekarang 18. Duh, rasanya susah ngelepas angka “17”. Karena gue ngerasa 17 tuh begitu berarti. Seperti kata orang “sweetseventeen” rite? ^^ Banyak hal-hal baru yang gue dapet di umur 17. Tapi mau gimana lagi umur pasti nambah lah, nggak bisa 17 terus.  Hmm.. tapi kata orang 18 th udah dewasa. Tapi kok gue ngerasa masih kecil ya? hahaha
Yang pasti kelakuan mesti dewasa. Itu pasti! Harus!

Mungkin Allah emang adil. Dia ngasih sesuatu yang (menurut gue) nggak lazim di hari yang spesial ini. Fisika gue dapet B. Wah bersyukur banget tuh gue. Mungkin bagi orang yang pinter nilai B itu biasa tapi nggak gitu menurut gue. Apalagi ini Fisika lho. Meskipun nilai bukanlah segalanya tapi gue tetep seneng banget.

Tinggal 1 nilai lagi yang belom keluar, Aplikasi IT (blog ini bagian dari tugas pengganti UAS-nya). Mudah-mudahan nilainya bagus. Amien…

Intinya, hari ini gue seneng banget. ^^ Thanks to:

God

My parent and my family

All my friends (yang dari shubuh ngirim ucapan met ultah)

Someone who always make me happy

———-

Oiya 1 lagi, thanks buat Ibu kost yang barusan ngasih kue. hehe “kuenya enak Bu…”

Udah dulu ah, kebanyakan bilang “makasih” hari ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s