Backsound Iklan Air Asia

Sebenernya udah lama pengen posting artikel ini, tapi keburu males. Niat untuk posting kembali muncul saat ga sengaja surfing di google, ternyata masih aja ada yang nanyain backsound-nya iklan Air Asia yang baru. Memang ga bisa dipungkiri backsound-backsound dari iklan TV biasanya enak didenger. Termasuk iklan Air Asia yang di dalemnya banyak pramugari-pramugari cantik pake baju merah :p

Kebanyakan ngira kalo yang dijadiin backsound itu lagu Bruno Mars (gw juga dulu ngiranya Bruno Mars, haha). Didenger dari tipe suaranya emang mirip. Tapi dicari sampe kapanpun ga bakal nemu lagu Bruno Mars yang kayak gitu. Karena yang nyanyiin bukan Bruno Mars tapi Fast East Movement, judulnya Rocketeer.

Buktiin aja kalo ga percaya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s