Time Traveler – NR-099

NR

12 thoughts on “Time Traveler – NR-099

  1. Wow.. Gitu..
    Gambarny bagus dan keren..
    Hm..
    Tp sy kira NR badanny besar ternyata sama seperti baju perang prajurit
    Hehe..

  2. Setuju sm komen d atas.. Kirain gede banget. Soalnya pas dibilang ngeluarin Clone sm cm bs muat satu org, sy nangkepnya itu kayak robot dan orgny duduk d dlm sambil ngendaliin robotnya.. Trnyt pas badan toh… Dan gmbrny keren.

    • Saya lupa nulis “gede”-nya ga detail. Padahal beda sejengkal-dua jengkal doang dari manusia normal😀
      Robotnya mirip Iron Man, jadi fungsi utamanya jadi armor.

  3. wow! ternyata NR-099 kaya gini, aku pikir bakal kaya robot yang jadi icon android xD ini sih keren banget, gakalah keren sama ceritanya. Excellent work!!

    • Jiahhh, korban Android Google.
      Padahal istilah Android udah ada dari dulu dan semuanya keren. Di Dragon Ball juga ada.
      Thanks udah mampir.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s